Гуйлинь не только семиотический, но местная кухня тоже составляет легенду. Местные блюда сочетают острый и кислый вкус Хунань блюд и Свежий вкус кантонской кухни, сформировался свой собственный уникальный аромат, Тушеная утка с двулопастным гинкгом, Таро со свининой, Жареные куриные шары с подковой, Лохан Ци Гуо, Жареный поросенок составляют Традиционные Гуйлинь блюда, вполне стоит попробовать. Уличная еда является обязательным выбором. Гуйлинь рисовая вермишель является одним из целей для многих туристов в Гуйлинь. Там Гонцинь камелия маслоносная составляет уникальную национальную особенность и почти самую лучшую во всем мире, известна на северном районе и Гуанси провинции.
В соответствии с разной приправой: Рисовая вермишель со салатом, Сэм Рисовая вермишель, Рисовая вермишель со соляными овощими, Кислая рисовая вермишель, Рисовая вермишель со говяжей вырезкой, Рисовая вермишель со конским мясом 生菜粉、三鲜粉、卤菜粉、酸辣粉、牛腩粉、马肉米粉;
В соответствии с разной практикойвермишелей: Вершишель со супом, Сухой соляной порошок (галогенный порошок), Жареная вермишель, желе. 汤粉、干捞粉(卤粉)、炒粉、凉粉
Цена: 3 юаня / 100г ; 4 юаня / 150г
Рисовая вермишель со соляными овощими, процедить горячие рисовые вермишели, вместе дабавляет свинину, говядину, тушеный пузырь и коровы , говяжья печень, и т.д. , а также рассол, соленые огурцы, кунжутное масло, арахисовое масло, соевой торт или чили , чеснок , можно перемешать вкусно. Такая рисовая вермишель полна звуков, чувственного запаха и вкуса.
Вермишель со супом 汤粉, надо наливать нарезанные свиные смеси, приготовленные в небольшой кастрюле, в миску с рисом, с нарезанным зеленым луком , глутамат натрия, перцом, кунжутным маслом.
Рисовая вермишель со уксусом 醋水米粉, которая есть постная вегетарианская пища, просто добавьте уксус, кислые бобы, кислый перец, экономическая и свежая, летом является самой популярной едой.
Рисовая вермишель с конским мясом 马肉米粉. Среди Гуйлинь рисовых вермишелей это является самым известным выбором. Ресторан Юи Суан 又益轩 в старом городе является самым известным.
Рекомендуемые сайт: На улице города Гуйлинь везде продают рисовую вермишель и везде находятся киоски для вермишелей.
Гуйлинь Нигу лапша суть в супе, суп сделан из ростков соевых бобов, свежих грибов, побегов бамбука и других выкопанных зимых бамбуковых. Золотой цвет, сладкий аромат. Лапша приготовленная с водой, потом добавить суп, плюс Гуйлинь лапшу из соевого творога, желтые овощи, вегетарианскую ветчину, вегетарианские и клейковины и другие приправы, получается пикантный вкус, цвет, аромат и вкус отличные.
Рекомендуемый ресторан: Ресторан полумесяца внутри Сада семи звёзд составляет самый престижный. 七星公园内月牙楼
Парить хороший дроблнны клейкий рис пестиком в клетку и изнутри упаковать вместе бобовое пюре, семену лотоса пасты, кунжут душистого османтуса и сахар, когда они вышли, ещё нужно завернуть немного сахаром или приготовленной мукой, цвет кристаллический белый, мягкий вкус. Рекомендуемые места: Гуйлинь известные закуски и можно есть везде.
Надо молоть клеевые рисы вместе с короткозёрным рисом, смешанные со соответствующим количеством желтого сахара и хорошо перемешать, затем бросить рисовую муку в слоях на 1-2 часа в приготовленное ведро. Вкус мягкий и освежающий, сладкий и приятный, если больше дабавить Липунь таро, вкус будет лучше.
Рекомендуемые сайты:Продаются в немного больше продовольственном рынке в город Гуйлинь, рекомендуется Лэйцунь продовольственный рынок. 乐群菜市
Тушеная утка с гинкгом двулопастным составляет традиционную питательную пищу, которая характеризуется вкусной уткой, гинкгом двулопастным, Вкус супа густой, с питательной жидкостью, является полезным для лёгких.
Рекомендуемые сайты: В Тиуфулинь продовольственном ресторане продают суп, который стоит шесть юаней за чашку. 聚福林美食苑
Используют Гуйлинь специальное таро, свиную корейку с кожей, Гуйлинь ферментированный соевый творог и разнообразные приправы для приготовления пищи. Сварить кожу и кости свинины ещё и таро в масле до желтого цыета, бросил ферментированный соевый творог и другие приправы, поставить кожа свиную корейку стороной вниз, вместе с нарезанным таром поставить в таблетку, чтобы парить их до готовности.
Рекомендуемые сайты Гуйлинь крупных ресторанах можно поесть. Рекомендуемые блюда Юань Гуйлинь форинт полей. 聚福林美食苑
Рекомендуемые сайты: Сэ сестра рыба с пивом, Шеф-поваррыба с пивом, Пэн сестра рыба с пивом и так далее.
Используют кожу свиную, муку из фасоли золотистой, листьи лотоса, Гуйлинь ферментированный соевый творог и различные приправы, сварить мясо до готовности, промокнуть мукой из фасоли золотистой, обернуть листьями лотоса, положить блюдо на клетку и перемешать чтобы парить его. Характеризуется цветом зеленым и желтым, аромат лотоса, мягкий и вкусный, жирный, но не очень жирный, с функцией детоксикации и снижения холестеринов.
Надо кормить поросенока ароматным рисом или короткозёрным рисом, поэтому мясо станет мягким и кожа станет тонкой. Тогда через уникальную технологию, с помощью квалифицированных рабочих огоней, тогда кожа станет полупрозрачной желтой, а затем вырезать на тарелку, смешать с луком, соусом и сахаром, его вкус сладкий и хрустящий, нежное мясо, сладкие и ароматные, хорош для сердца и легких, ещё и улучшает красоту человека.
Гуйлинь живородки составляют очень местные закуски с характеристикой, каждый день в ночном рынке и ресторане в высоком и низком классе также доступны. Когда едите, можно расковырять винт верхней панели и пить в рот,после попытки живородков, а затем ешьте суп, вкус пряный и свежий, особенно могут вызвать аппетит у людей.
Рекомендуемые сайты: Гуйлинь город каши, Лицзян блюдо (На шахуй улице). 桂林粥城、漓江菜杉湖店
Для этого блюда используют креветки от реки Лицзян с немного Гуйлинь Шанхуйань вином и перемешать вместе потом сварить их в масле. Благодаря мягкому и чистому мясу креветок, вкус подлинный, так что блюдо имеет красный цвет как драгоценные камни, получается хрустящий вкус, ароматный, но не толстый, из которого также можно попробовать чистый и сладкий вкус воды реки Лицзян.
Рекомендуемые сайты: Можно найти в крупных ресторанах, особенно Чун Ки Ресторан ( на Чжуншань улице). 椿记烧鹅 中山路店
Используют подлинное Гуйлинь копыто лошади, дабавляя хорошую курицу, свежие грибы и различные приправы и потом тщательно жарить их. Характеризуется белым цветом и круглой формой, с функцией омподкрепления элемента инь в организме и хорошо для почки.
Рекомендуемые сайты: Можно найти в крупных ресторанах, особенно Чун Ки Ресторан (на Чжуншань улице). 椿记烧鹅 中山路店
Используют Три желтых цыпленка, пара жабовидной ящерицы, в сопровождении Гуй Юань мяса и соуса , ещё и несколько ломтиков ветчины, затем накрыть шов бумагой песка фарфоровой миски и варите их на 2 часа. Имеет богатый мягкий вкус, хороша для легких, почек и лечения кашеля, помогает возбуждать любовный пыл (мужчины).
Битянь продовольственные улицы 滨江路美食街
Адрес: С Фубао горы до Сяшань сада 伏波山段至象山公园
Освободительная западная продовольственная улица 解放西路美食街
Адрес: Освободительная западная улица 解放西路
Путон продовольственная улица 普陀路美食街
Адрес: на пересечении Чаоян 朝阳路口
Гуйлинь Цзывантйао продовольственная улица 桂林人旺角美食街
Адрес: Чжуншань средняя улица, рядом с домом башни на центральной площади 中山中路,近中心广场钟楼附近
3-дневный Тур по городу Гуйлинь
Гуйлинь известен как самый красивый город Китая. Есть даже такая поговорка: «Воды и горы Гуйлиня самые красивые в мире». Через город протекают две реки с чистыми водами. Гуйлинь поистине замечательное место.
Цена от -
![]() Настройте Свой Тур
|
![]() Максимизируйте Свою Гибкость
|
![]() Обеспечьте Свое Удовлетворение
|
![]() Ваша Китайская История
|
Адрес офиса: Building 6, Chuangyi Business Park, 70 Qilidian Road, Guilin, Guangxi, 541004, China