Луншэн, известный своей удивительной природной красотой и национальной культурой, имеет некоторые местные традиционные блюда, которые вы не забудете, как только вы попробовали их. В доме много местных фермеров, у вас будет возможность отведать сладкого рисового вина, ароматный рис в бамбуке и сушеные рыбы среди других местных блюд.
Луншэнские популярные питания
Сапожник рыбы
Ручья за пределами деревни действительно прозрачными, выходящими из отдаленных гор. Поскольку существует много булыжников в ручьях, небольших рыб также называют Сапожниками-рыбами. Их очень легко поймать. Рыбу обычно в первую очередь высушивают и сохраняются. Тогда в последний шаг заключается в том что жарят рыб с паприкой и чесноком. Рыба горячая и вкус кислый с ароматным вкусом, быть аппетитным блюдом с рисом.
Варенный рис в бамбуке
Бамбуки разрезают на участки около 35 см, и поставить на пропитанный клейкий рис, вместе с сушеным сухим мясом, орехами, кислыми побегами бамбука и некоторыми другими ингредиентами заполняемыми из небольшого отверстия. Отверстие запечатано сладким картофелем, а затем жгут разделённые бамбуки на медленном огне. Через 30 до 40 минут, рис будет готовым с легким ароматом бамбука.
Рисовое вино
Это сладкое вино из клейкого риса, сваренное очень древним способом. Почти каждая семья в этнических деревнях делают рисовое вино. Зрелый клейкий рис кладут в деревянную корзину, а затем тушить их в огне. Вино будет течь вниз из бамбука, поставленного в середину деревянной корзины. Когда горшок заполнен белым цветом вина, вы можете чувствовать запах плотным ароматом вина. Вода для пивоварения вина берется из потока вне населенного речея, поэтому вино сочетает в себе мягкость воды и аромат цветка. Она также может отогнать холод и сырость в организме человека.
Гуйлинь известен как самый красивый город Китая. Есть даже такая поговорка: «Воды и горы Гуйлиня самые красивые в мире». Через город протекают две реки с чистыми водами. Гуйлинь поистине замечательное место. Деревня меньшинств террасы Луншэн тоже очень известная.