Еда и рестораны в Санья. Узнайте о лучших местных блюдах и самых популярных ресторанах в Санья.
Кокосовый рис, также известный как кокосовое лодка, в Вэньчан Хайнань и другие места, едят этот вид мяса кокоса на конце в форме лодки небольшого продуктового банкет друзей и друзей и родственников из лучших товаров.
Кокосовый рис это уникальный, изготовлен из Хайнань высокое качество клейкий рис, натуральный кокос и кокосовое молоко парятся вместе, это традиционная закуска Хайнань, теперь более чем продуктом питания. Вы можете во многих ресторанах, или первый рынок и другие интегрированные рынке, чтобы найти тень кокосового риса.
Настоящий цыпленок по-вэньчански называется так по названию города, в котором его впервые стали готовить.
Основа этого блюда – мясо домашней курицы. Блюдо получается хрустящим, нежным и даже хрупким благодаря искусному использованию особых ингредиентов.
Цыпленок по-вэньчански славится у гурманов всего мира своим тонким вкусом и приятной текстурой.
Баранина по-дуньшански - это нежное мясо и крепкий бульон. У этого блюда очень свежий вкус без присутствия неприятного привкуса, свойственного иногда баранине.
Название блюда происходит от горы Дуншань в городе Ваньнин. Есть различные способы приготовления этого блюда: печение, тушение и приготовление на пару.
Каждый из этих способов особенный, но в любом случае блюдо получается деликатесным.
Утка цзяцзи также называется «утка фань». У нее красный венец, желтые лапы и бело-черное оперение.
Благодаря уникальной системе кормления в районе Цзяцзи города Цюнхай у подросшей «утки фань» широкая грудка, тонкая кожа, мягкие кости и нежное мясо.
Мясо кажется одновременно жирным и сочным, но как бы лишенным «настоящего» жира. Название «утка цзяцзи» стали использовать, чтобы отличать это блюдо от других разновидностей «утки фань» в разных районах Китая.
Есть три способа приготовления этого блюда: кусочками на пару, целиком и в жареном варианте. Каждый из этих вариантов особенный. Утку цзяцзи можно заказать в большинстве ресторанов Саньи.
Город Санья рядом с всемирным известным промыселом - промысел северного залива и промысел Южно-китайского Моря, это незагрязненный промысел по прибрежному море в Китае, так как в городе обязательно пробовать морские деликатесы. Морское ушко, трепанг, морской ёж - это Саньяские ценности, высокая питательная ценность, местные жители считают их ценностями, на пляже смотрить морской ландшафт, пробовать морские деликатесы, иметь другой вкус.
На площади морских деликатесов пробования морских деликатесов в основном на форме открытых магазинов, хотя никаких роскошных ресторанов, практичная цена и атмосфера хорошая привлекают много туристов. Здесь свежие морские деликатесы, разнообразые виды, практичная цена, никогда не недовес.
Транспорт: Чунь юань площадь морских деликатесов находится в городе Санья на северной части улицы Хэси, внутри города можно добраться на такси, и можно ехать на автобусе номер двенадцать. Туристы в большом восточном море можно ехать на автобусе номер 2 и номер 4, выходят из машины на площади "жемчужина", главный вход со стороны площади "жемчужина" непосредственно через заднюю дверь, около 20 метров наискось Чунь юань площадь морских деликатесов. "Община Юи площадь морских деликатесов" находится в городе Санья "Улица Юи" потом идти вперёт около 100 метров, по дороге есть автобусы номер 2, номер 3, номер 4, номер 6, номер 10 и т.д.
Рыбачья лодка находится на море, посетители должны ехать на лодке принимать пищу. Здесь есть шведский стол морских деликатесов, сорты шведского стола также есть двадцать или тридцать, но не слишком дорогой самостоятельных морские деликатесы, например плотва, морское ушко и тому подобное. Но вы можете есть неограниченно, это на самом деле очень привлекательно.
Транспорт: Хунша рыбная корейка дальше от центра города немного, рекомендуется на машине или на такси.
Анью является хорошим местом пробования морских деликатесов. Ехать на машине от города Санья около получаса. Анью не только есть разнообразные виды морских деликатесов, но большинство из них не-искусственные разведения, а дикие разведения на море. По мнению многих туристов, что технология переработки морских деликатесов очень хорошо.
Настройте Свой Тур
|
Максимизируйте Свою Гибкость
|
Обеспечьте Свое Удовлетворение
|
Ваша Китайская История
|
Адрес офиса: Building 6, Chuangyi Business Park, 70 Qilidian Road, Guilin, Guangxi, 541004, China