Желтый чай получается, когда влажные чайные листья оставляют сушить в естественных условиях, пока они не приобретут желтоватый цвет. Желтый чай имеет оригинальный запах, который по ошибке можно принять за запах черного чая, если в него добавлены некоторые травы. Но на самом деле его вкус ближе всего к вкусу зеленых и белых чаев. Словосочетанием «желтый чай» также называли высококачественные чаи, которые подавали императору. Такое название использовали потому, что одним из главных цветов, использовавшихся при дворе, был желтый цвет.
![]() Настройте Свой Тур
|
![]() Максимизируйте Свою Гибкость
|
![]() Обеспечьте Свое Удовлетворение
|
![]() Ваша Китайская История
|
Адрес офиса: Building 6, Chuangyi Business Park, 70 Qilidian Road, Guilin, Guangxi, 541004, China