Соленый масличный чай является неотъемлемой в угощении для Цампу приятелей. Вареный чай наливают в чашку и через длинное цилиндрическое размешивание вместе с солью и маслом яка. Энергичное вспенивание делает того, чтобы компоненты хорошо смешивали и готовыми. Местные жители пьют его в течение всего дня. Масло яка очень важно как одно из местных продуктов питания и оно отделено от молока яка на жестком вспенивании. После отделения масла от молока, остаток становится кислым и может быть сделан в творог, который является хорошей неподавляемой жаждой и может быть сделан в молочное творожное тесто с ячменной мукой.
Сушеная говядина и баранина полосой также популярны как местной едой. Зимой, говядину и баранину нарезать длинными полосками и висели в затененном месте, чтобы его высушивали на воздухе. Сушеное мясо свежее и вкусное и можно есть сырыми, так как зябкость зимой убивает бактерии во время процесса.
Крупные кости говядины и баранины варят с солью, имбирью и специей,это также являются популярным продуктом питания. Они берут мясо в руки и резут их ножами. Гостей будут угощать грудью и ребрышками. Если вы обращались с хвостом белых овцов, это означает, что вы, как считается, как почетный гость.
Колбасы крови, колбасы мяса, колбаса муки и ливерные колбасы также любят многие тибетцы. Другие продукты питания включают Момо (тибетские пельмени), Циншанг (тибетская лапша) и язык яка.
Сычуань Питание в Тибете
Цыпленок с перцем
Тибетцы любят пить чай. Кроме соленые масло чай, сладкий чай с молоком является еще одним популярным альтернативным. Горячий черный чай кипящей фильтруется разливают в большом количестве, а затем свежее молоко и сахар добавляются. Энергичный вспенивание оказывается красновато-белым светом напитка. Есть много закусочных в Лхасе сладкий чай молоко. ячменное пиво, называемое по-тибетски Чанг пользуется популярностью. Пиву мягкий, и кисло-сладкая и содержит немного алкоголя. Напитков стоит попробовать. Безалкогольные напитки и пиво, также доступны в Лхасе.
Тибетцы любят пить чай. Особенно соленые масличные чаи, сладкий чай с молоком является еще одним популярным альтернативным выбором. Горячий черный чай кипящий фильтруется в большом количестве, а затем свежее молоко и сахар добавляются. Через энергичное вспенивание оказывается красновато-белый напиток. Есть много закусочных в Лхасе предлагают сладкий чай молоко. Ячменное пиво, называемое по-тибетски Чанг тоже пользуется популярностью. Пиво мягкое, и кисло-сладкое и содержит немного алкоголя. Стоит попробовать этот напиток. Безалкогольные напитки и пиво, также доступны в Лхасе.
![]() Настройте Свой Тур
|
![]() Максимизируйте Свою Гибкость
|
![]() Обеспечьте Свое Удовлетворение
|
![]() Ваша Китайская История
|
Адрес офиса: Building 6, Chuangyi Business Park, 70 Qilidian Road, Guilin, Guangxi, 541004, China