Еда на Горе Тайшань простая, все подукты должны быть вытащены носильщиками на Гору-и это становится все более дорогим чем когда вы поднимаетесь. Продовольственный киоск и продавцы доступны в различных разделах по дорожкам. Принести ваши собственные закуски и напитки, это хорошая идея для долгого восхождения.
Шаньдунская кухня славится изысканностью вкусовой гаммы, ароматными, хрустящими, нежными и, как правило, легкими, нежирными блюдами.
Искусство шаньдунских кулинаров распространилось по всему бассейну Хуанхэ. Именно шаньдунская кухня определила особенности кухни северного Китая. Шаньдунская кухня славится широким ассортиментом используемых продуктов, мастерством разделки, точным выбором режима огня и разнообразием способов приготовления блюд. Шаньдун -- это приморская провинция, поэтому в шаньдунской кухне много блюд из морских продуктов, например, из крабов. Лук и чеснок являются любимыми приправами. Щаньдунские блюда заправлены большим количеством лука и чеснока.
В шаньдунской кухне сложилось три ветви: цзинаньская, цзяодунскаяи кунфуская. Из трех ветвей шаньдунской кухни конфуская кухня отличается пышностью, великолепием, блеском. Ее искусство приготовления блюд поддерживается из поколения в поколение. Шаньдунская кухня отличается и строжайшей регламентацией и церемониальностью.
Настройте Свой Тур
|
Максимизируйте Свою Гибкость
|
Обеспечьте Свое Удовлетворение
|
Ваша Китайская История
|
Адрес офиса: Building 6, Chuangyi Business Park, 70 Qilidian Road, Guilin, Guangxi, 541004, China